Donnerstag, 4. Oktober 2012

BOELER U12 GEWINNT SPARKASSEN-CUP 2012

Ohne eine Niederlage beendete die Erstvertretung von Basketball Boele-Kabel das Turnier um den Sparkassen-Cup 2012 in der Hohenlimburger Rundsporthalle und konnte den Pokal aus den Händen von Frank Walter, Vorstandsvorsitzender der  Sparkasse Hagen, entgegennehmen.

Insgesamt nahmen 10 Nachwuchsmannschaften, unterteilt in zwei Leistungsgruppen, an der neunten Auflage dieses Turniers teil. Die siegreichen Spielerinnen und Spieler von Basketball Boele-Kabel hatten die Mannschaft von SV 70 Hagen-Haspe sowie eine weibliche und männliche Vertretung des TSV 1860 Hagen jeweils recht deutlich geschlagen und wurden somit verdient Sieger dieses Turniers in der Leistungsgruppe.
In der Nachwuchsgruppe gingen jeweils Zweitvertretungen von Basketball Boele-Kabel sowie vom TSV 1860 männlich und weiblich  an den Start. Dazu kamen die Teams vom TSV Vorhalle, der BG Hagen und vom ausrichtenden TV Hohenlimburg. In einem spannenden Finale konnten sich die Spielerinnen und Spieler der BG Hagen mit 19 : 13 gegen den TV Hohenlimburg durchsetzen. Der TSV Vorhalle belegte Platz 3 nach einem knappen 12:11-Sieg über die Zweitvertretung von Basketball Boele-Kabel.